Aviso legal

Aviso legal

 

Política de Privacidad

A través del presente aviso, la entidad  One-Eightly Learning S.L. (¨Capman¨) informa a los usuarios acerca de su Política de Protección de Datos Personales (¨Política de Privacidad¨), con la finalidad de que éstos decidan libre voluntariamente si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados.

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de los siguientes extremos:

Los datos personales que usted nos proporciona, serán objeto de tratamiento automatizado y/o no automatizado y serán incorporados a una base de datos, cuyo responsable o titular es la entidad Capman Testing Solutions S.L. con domicilio en calle Orense 68, planta 13,  28020 Madrid.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.

El envío de los formularios, implicará el consentimiento expreso e inequívoco del usuario para el tratamiento automatizado o no automatizado  de sus datos de carácter personal conforme a la presente Política de Privacidad.

 

Finalidad de la recogida de los datos.

La prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico, por teléfono y/o por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Capman.

 

Cesión de datos

El afectado consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos para las finalidades a que se refiere el párrafo anterior, a otras con las que Capman concluya acuerdos de colaboración y/o a los proveedores de las mismas.

En caso de que se propusiera ceder a terceros los datos personales del afectado, Capman lo comunicará debidamente especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que van a tratar los datos que se ceden.

 

Registración
En caso de que el registro implique la asignación al usuario de una contraseña, éste se compromete a usarla de manera cuidadosa y a mantenerla en secreto. Los usuarios son responsables de la confidencialidad de las contraseñas y otros identificadores que Capman les proporcione, y se comprometen a no cederlos ni permitir su uso a terceros, ni de forma permanente ni de manera temporal. Será responsabilidad del usuario la utilización ilícita de los servicios de este sitio web por un tercero mediante una contraseña debido a su uso no diligente o a su pérdida por el usuario.

El usuario deberá comunicar a Capman de manera inmediata cualquier circunstancia que pueda suponer el uso indebido de contraseñas y otros indicadores, como por ejemplo el robo o la pérdida. En tanto no se produzca esa comunicación, Capman quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario, y en su caso quien lo represente, podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y, oposición, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante petición escrita dirigida a info@capman.es, o a la dirección postal: calle Orense 68, planta 13, 28020 Madrid.
Capman ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigida por el Real Decreto 1720/2007, Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros  que contengan datos de carácter personal y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado.

No se admiten más comentarios